Российские военные точки в Армении "конкретизированы"

Ереван, 19 августа 2004, 17:20 — REGNUM  Сегодня состоялось очередное заседание правительства Армении под руководством президента Роберта Кочаряна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского исполнительного органа, члены правительства одобрили предложение о подписании Протокола об изменениях в соглашении "О порядке предоставления и использования земельных участков для дислокации и функционирования российских военных баз", подписанном между правительствами Армении и России 27-го сентября 1996 года.

Принятие закона преследует цель конкретизировать перечень дислоцированных на территории Армении российских военных точек, а также создать юридическую основу для возвращения армянской стороне четырех воинских поселений.

Другим решением, правительство утвердило межправительственное соглашение от 19 августа 1994 года, распределяющее расходы на обслуживание и предоставление услуг на железнодорожных станциях, а также список организаций осуществляющих межгосударственные железнодорожные военные перевозки по территории Армении, предназначенные дислоцированным здесь российским подразделениям, в том числе, направляемые в адрес погранвойск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail