"Суффле Зерно Рус" и "Евросиб" заключили контракт на 3 млн долларов

Москва, 19 августа 2004, 16:14 — REGNUM  Петербургская компания "Евросиб СПб Транспортные Системы" заключила контракт с ООО "Суффле Зерно Рус" по организации перевозок ячменя для производства солода на "Солодовенном заводе Суффле". Как сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе "Евросиба", годовой объем поставок ячменя, которые будет осуществлять петербургская компания, составит около 200 тыс тонн.

В рамках контракта, сумма которого составляет около 3 млн долларов, "Евросиб" берет на себя организацию всей логистической цепи поставок сырья для "Солодовенного завода Суфле", расположенного в Санкт-Петербурге. Ежемесячно "Евросиб" будет организовывать доставку около 400 вагонов ячменя одновременно с 12 элеваторных пунктов в Центральной России на "Солодовенный заводе Суффле".

ООО "Суффле Зерно Рус" и "Солодовенный заводе Суффле", входящие во французскую Groupe Soufflet, снабжают солодом ряд крупнейших пивоваренных предприятий России, в том числе завод "Балтика", Heineken Brewery Russia LLC и другие.

Группа компаний "Евросиб" была основана в 1992 году и в настоящее время объединяет предприятия в области железнодорожных перевозок, автомобильного дилерства, строительства и управления недвижимостью. Общий оборот группы в 2003 г. составил 360 млн долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.