Петербургский метрополитен активизирует борьбу с незаконной торговлей

Санкт-Петербург, 13 августа 2004, 15:52 — REGNUM  ГУП "Петербургский метрополитен" активизирует борьбу с незаконной торговлей в поездах, переходах и на платформах. Как сообщил сегодня корреспонденту ИА REGNUM начальник транспортного предприятия Владимир Гарюгин, если в июне 2004 года контролерами и спецгруппами были оштрафованы за несанкционированную торговлю 347 человек, то в июле - 621, в июне у 34-х торговцев был изъят товар, в июле - у 39-ти.

По словам В. Гарюгина, существующее количество вагонов /ежесуточно 1,3 тыс в эксплуатации/ не позволяет сотрудникам метро "накрыть" всех торговцев. "Мы делаем все, что можем, - сказал он. - Однако искоренить незаконную торговлю в метрополитене можно только тогда, когда граждане помогут нам - а именно, перестанут создавать спрос, покупая то, что им предлагают".

Напомним, что в настоящее время в электропоездах петербургского метро резко возросло число торговцев, предлагающих медикаменты, игрушки, газеты и журналы, базы данных телефонных операторов Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail