В "Уралхиммаше" проводится аттестация конструкторского отдела

Екатеринбург, 13 августа 2004, 12:45 — REGNUM  В ОАО "Уралхиммаш" началась аттестация работников отдела главного конструктора, являющаяся следующим этапом планомерного обучения и аттестации сотрудников предприятия на знание метода МВО.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш", цели аттестации - информирование сотрудников о требованиях, предъявляемых акционерным обществом к занимаемым ими должностям, определение потребности в обучении и развитии персонала, и приведение в соответствие уровня оплаты труда сотрудников к уровню их квалификации.

Напомним, что 19 июля 2004 года завершился первый этап аттестации на знание метода МВО, которое прошли все руководители высшего управленческого звена ОАО "Уралхиммаш".

Один из основных принципов аттестации - проведение ее "сверху вниз": сначала аттестуются начальники конструкторских бюро и ведущие специалисты, затем - специалисты и служащие.

Аттестация "работает" на стратегические цели компании. Через процедуру аттестации производится "инвентаризация" качества человеческих ресурсов организации, что позволяет выявить людей с высокой профессиональной квалификацией, усилить мотивацию труда и дать возможность получать более высокую заработную плату.

Этот метод был апробирован при создании на предприятии новой структуры - конструкторско-технологического бюро, на базе которого началась реализация проекта по внедрению автоматизированного процесса технологического сопровождения заказов. При приеме на работу в это подразделение все соискатели прошли процедуру аттестации автоматически.

ОАО "Уралхиммаш" - уральский завод химического машиностроения, создан в 1942 году на базе эвакуированного из Киева завода "Большевик". Первую продукцию выпустил в феврале 1942 года. Входит в состав ПГ "Уралинвестэнерго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail