"Ингосстрах" открыл региональный центр в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 12 августа 2004, 14:09 — REGNUM  СК "Ингосстрах" открыла в Нижнем Новгороде Приволжский региональный центр. Об этом сообщила генеральный директор СК "Ингосстрах" Татьяна Дубровская на пресс-конференции 12 августа.

Как сообщалось ранее, "Ингосстрах" создает сеть региональных центров, которые возьмут на себя часть функций головной компании. В частности, региональные центры будут заниматься вопросами маркетинга, финансовыми, юридическими и кадровыми вопросами, а также возьмут на себя функции бизнес-планирования, обеспечения безопасности и информационного сопровождения.

По словам 1 заместителя генерального директора СК "Ингосстрах" Андрея Загорского, в зону ответственности Приволжского регионального центра войдут филиалы компании, работающие в Нижегородской, Ульяновской, Саратовской, Самарской, Пензенской, Кировской областях, в республиках Татарстан, Марий Эл, Башкортостан, Мордовия и Чувашия.

Приволжский региональный центр стал 4, открытым компанией не территории РФ. Ранее компания открыла региональные центры "Сибирский" в Красноярске и "Байкальский" в Иркутске, "Черноземье" в Воронеже.

По словам Т. Дубровской, до конца года компания планирует открыть региональные центры на Дальнем Востоке, Урале, а также в Северо-Западном и Южном федеральном округах. В планах на 2005 год - открытие региональных центров в Закавказье и на Кузбассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.