Петербургский "Евросиб" везет из Голландии промоборудование в Челябинск

Санкт-Петербург, 11 августа 2004, 16:18 — REGNUM  Петербургская компания "Евросиб" начала перевозить из Голландии в Россию оборудование для монтажа трубогибочного стана на Челябинском трубопрокатном заводе. Об этом сообщили сегодня ИА REGNUM в пресс-службе "Евросиба".

Ранее ОАО "Челябинский трубопрокатный завод", производящее 16% всей трубной продукции в России, заключило с "Евросибом" контракт на перевозку оборудования общим весом 250 т. Груз должен быть доставлен из голландского города Эммен в Челябинск в течение одного месяца. Отправителем является голландская компания Cojafex B.V., мировой лидер трубогибочного оборудования, входящая в американскую Shaw Group Inc. Из Эммена груз, разделенный на четыре партии, с недельными интервалами прибывает в порт Роттердама, откуда "Евросиб" доставляет его морским путем в Санкт-Петербург. До Челябинска груз перевозится по железной дороге и автомобильным транспортом.

Группа компаний "Евросиб" была основана в 1992 году и в настоящее время объединяет предприятия в области железнодорожных перевозок, автомобильного дилерства, строительства и управления недвижимостью. Общий оборот группы в 2003 г. составил 360 млн долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.