ЦСКА обыгрывает Рейнджерс в отборочном матче Лиги чемпионов

Москва, 10 августа 2004, 22:53 — REGNUM  Сегодня на стадионе Локомотив в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов московский ЦСКА принимал шотландский Глазго Рейнджерс.

Для гостей поединок начался весьма неудачно. Буквально первая атака, организованная армейцами на 4-й минуте, привела к капитуляции ворот шотландцев. Это бразилец Вагнер мастеровито использовал навес, сделанный Оличем с правого фланга. Некоторое время после пропущенного мяча гости не могли придти в себя, но к получасу игры они сумели наладить командные действия, результатом чего стал забитый гол в ворота армейцев. После серии рикошетов в штрафной ЦСКА мяч оказался у Ново и тот хладнокровно поразил цель.

Начало второй половины как две капли воды было похоже на первый. Со свистком арбитра подопечные Валерия Газазева метнулись вперед и добились цели, сделав счет 2 - 1. Ярошик, получив мяч, сместился в центр и неожиданно закрутил мяч в дальний угол ворот. Голкипер ничего не смог поделать. Окрыленные новым успехом, москвичи попытались развить добытый успех, но не преуспели в этом деле. Хотя и опасные моменты возникали часто. Мог записать на своей счет дубль бразилец Вагнер, но его ударам не хватало точности. Надо заметить, что игра во втором тайме стала довольно грубой. Рефери матча, Вегереф из Голландии хладнокровно карал провинившихся, показав семь желтых карточек только за второй тайм.

Победа со счетом 2-1, конечно, не гарантирует выход ЦСКА в групповой турнир Лиги чемпионов. Тем более, если шотландцы в родных пенатах вдруг выиграют 1-0, то за счет забитого мяча в гостях именно они продолжат борьбу. Так что решающим для подопечных Валерия Газаева станет рандеву в Глазго через дв

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail