Труп министра экономики Южной Осетии обнаружен без признаков насильственной смерти

Тбилиси, 10 августа 2004, 17:23 — REGNUM  В зоне грузино-осетинского конфликта обнаружен труп пропавшего минувшей ночью министра экономики непризнанной республики Южная Осетия Руслана Плиева. Труп был найден в результате совместных усилий сотрудников МВД Грузии и обратившихся к ним за помощью представителей югоосетинских властей в окрестностях села Ачабети, на берегу реки Лиахви.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник краевой полиции региона Шида Картли Алеко Сухиташвили, на трупе не замечено следов насильственной смерти и отмечены легкие поврежедния, которые скорее всего были получены в результате падения. Сухиташвили отметил, что в настоящее время он находится в Цхинвали, куда был переправлен труп Плиева, и что югоосетинская сторона выражает грузинской стороне благодарность за оказанное содействие.

По его данным, последний раз Руслан Плиев был замечен в грузинском селе Кехви, откуда затем выехал в сторону Джавского района в сопровождении помощника командующего российскими миротворцами Пряхина - по предварительным данным, Плиев направлялся во Владикавказ. Слндует отметить, что погибший является уроженцем республики Северная Осетия-Алдания (РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail