Губернатор Кубани захотел на год стать губернатором Анталии

Краснодар, 10 августа 2004, 15:47 — REGNUM  В Анталии, курортном центре Турции, побывала с краткосрочным рабочим визитом делегация Краснодарского края, которую возглавил губернатор Кубани Александр Ткачев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, кубанцы решили воочию посмотреть, что за морем прельщает российских туристов, и, соответственно, набраться опыта.

Встречаясь с губернатором Анталии Аладдином Юкселем, Александр Ткачев отметил высокий уровень турецкого курорта и подчеркнул: "Мы тоже за последние пять-семь лет сделали значительный скачок вперед и в плане сервиса, и в плане благоустройства черноморских городов, в которых отдыхают туристы". Аладдин Юксель в свою очередь высказал комплимент в адрес края, где он уже бывал ранее, и пообещал в ближайшее время вновь прибыть в гости к своему соседу.

Визит кубанцев не остался незамеченным турецкой прессой. Отвечая на вопросы журналистов, губернатор Кубани подчеркнул: "Меня интересует, почему миллионы россиян с разных уголков страны приезжают именно в Анталию, а не в Краснодарский край, - сказал Александр Ткачев. - Нам есть над чем работать. Используя ваш опыт, мы будем двигаться вперед".

После традиционного обмена подарками в конце визита, Александр Ткачев в шутку предложил турецкому губернатору на год поменяться ролями. Аладдин Юксель принял предложение без раздумий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail