За последние сутки в Санкт-Петербурге лабораторно подтвердили 210 новых случая заражения коронавирусной инфекцией SARS-CoV-2. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 8 сентября сообщили в федеральном оперативном штабе. Днем ранее сообщалось о 196 новых случаях в Петербурге.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: близится вакцинация – все новости»

В целом уровень заражения COVID-19 в городе держится на уровне более 180 новых случаев в сутки, начиная с 21 августа. Нарастающим итогом на 8 сентября в Петербурге отмечено 38 218 случаев инфицирования за всё время пандемии.

Читайте также: СМИ сообщили о препарате, снижающем смертность от COVID-19 в пять раз

За прошедшие сутки выписаны в связи с выздоровлением еще 123 человека, общее количество переболевших в Петербурге составляет на сегодня 26 553 человек.

Количество летальных исходов от COVID-19 в Петербурге за минувшие сутки увеличилось на 20 летальных случаев. С учетом новых данных общее количество жертв заболевания в Петербурге составляет 2552 человека.

По данным городского оперштаба, за последние сутки в Петербурге обследовали на коронавирус 15 431 человек. Под медицинским наблюдением находится 296 человек.

Читайте также: В Петербурге миллиардера оштрафовали за не сданный тест на COVID-19

Читайте ранее в этом сюжете: В Петербурге за сутки обследовали на коронавирус почти 15,5 тысячи человек

Читайте развитие сюжета: В Петербурге сформировалась прослойка жителей с иммунитетом к COVID-19