В Новосибирске на киоскера плеснули бензином и подожгли

Новосибирск, 10 августа 2004, 09:47 — REGNUM  В Ленинском районе Новосибирска в подъезде 10-ти этажного жилого дома произошло загорание лифтовой кабины. Как сообщили ИА REGNUM в отделе пропаганды областного УГПС, кабина сгорела полностью. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Центральном районе в пристройке к 5-ти этажному административному зданию, где располагались автомобильные боксы, слесарная мастерская и бытовые помещения, произошел пожар. В слесарной мастерской огнем был поврежден стеллаж с инструментами и ветошью на площади 5 кв. метров. Предположительно пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки над стеллажом.

В Калининском районе областного центра произошел пожар в металлическом коммерческом киоске. Киоск выгорел внутри полностью. Сгорели все товары: пиво, сигареты и т.д. Продавец - женщина 46-ти лет получила ожоги рук и ног 1, 2 и 3 степени тяжести на 10% кожи. Со слов пострадавшей стало известно, что ночью неустановленные лица плеснули в окно киоска бензин и подожгли.

Всего за минувшие сутки новосибирским гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 6 пожаров, 5 из них в г. Новосибирске. 4 пожара произошло в жилье, поступало 5 ложных вызовов, погибших нет, 1 человек травмирован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.