Десантники "отгуляли" в Москве почти без жертв

Москва, 2 августа 2004, 22:05 — REGNUM  В Москве в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького (ЦПКиО) завершились гуляния, приуроченные к 74-й годовщине создания Воздушно-десантных войск. Днем в результате драки, которую устроили между собой около 20 десантников у центрального входа в парк, пострадал один человек. Ему была оказана медицинская помощь, однако от госпитализации он отказался.

В Северном округе Москвы сотрудники правоохранительных органов предотвратили массовую драку на территории Петровско-Разумовского рынка, где произошла стычка нескольких десантников с торговцами, выходцами из республик Кавказа. По уточненным данным, во время инцидента на Петровско-Разумовском рынке никто не пострадал. Ранее сообщалось о том, что пострадали два человека. Двух десантников, участвовавших в стычке, сразу задержали и доставили в Тимирязевское ОВД. "Через 30 минут на электричке приехали еще несколько десятков бывших десантников, которых встретил усиленный наряд милиции", - сказали в ОВД округа.

Милиционерам пришлось задержать 40 человек, находящихся в сильном алкогольном опьянении. Других серьезных инцидентов, связанных с празднованием дня ВДВ, в российской столицы в понедельник зафиксировано не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail