За выходные на трассах Санкт-Петербурга и Ленобласти погибли 7 человек

Санкт-Петербург, 2 августа 2004, 11:59 — REGNUM  За прошедшие выходные дни (31 июля-1 августа) на трассах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 10 существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погибли 7 человек и 6 человек были травмированы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 20:40 мск 31 июля на улице Хасанской в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга 21-летний водитель ВАЗа-21099 при неустановленных обстоятельствах столкнулся с ВАЗ-21102. В результате аварии 21-летний водитель ВАЗа-21102 госпитализирован в тяжелом состоянии.

Около 9:30 мск 1 августа на 56 км автодороги "Северная магистральная" 41-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем Форд-Сиера, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате машина сбила двигавшегося во встречном направлении по краю проезжей части велосипедиста, неизвестного мужчину на вид 60 лет. Пострадавший от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 94 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержан 171 человек.

За два дня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 34 автомобиля, найдено 33 транспортных средства из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.