"Свердловэнерго" будет участвовать в НП "Гидроэнергетика России"

Москва, 2 августа 2004, 11:31 — REGNUM  Совет директоров РАО "ЕЭС России" одобрил участие десяти АО-энерго, в том числе "Свердловэнерго", в Некоммерческом партнерстве "Гидроэнергетика России", сообщается на официальном сайте компании.

Основной целью проекта по учреждению Некоммерческого партнерства "Гидроэнергетика России" является повышение эффективности гидроэнергетического комплекса Российской Федерации в условиях реформирования энергетической отрасли и формирования конкурентного рынка электроэнергии. Партнерство берет на себя функции по координации деятельности субъектов гидроэнергетики по разработке и реализации комплексов мероприятий, связанных с текущим функционированием, созданием, совершенствованием и перспективным развитием гидроэнергетического комплекса РФ, сообщает "УралПолит.Ru".

"Создание объединения гидроэнергетиков в форме НП "Гидроэнергетика России" позволит решить общие проблемы гидроэлектростанций, в числе которых прогрессирующий процесс старения оборудования, отсутствие четкого и эффективного механизма инвестирования и др.", - отмечается в сообщении.

Вместе с тем в "Свердловэнерго" пока воздерживаются от каких-либо комментариев по поводу участия АО в Некоммерческом партнерстве, ссылаясь на то, что пока в компанию не поступило официального текста решения РАО "ЕЭС России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail