Послы России и США поочередно побывали в Госканцелярии Грузии

Тбилиси, 30 июля 2004, 15:28 — REGNUM  Сегодня посол России в Грузии Владимир Чхиквишвили был вызван в Государственную канцелярию Грузии, где провел закрытую встречу с секретарем Совета национальной безопасности Грузии Гелой Бежуашвили.

Российский посол покинул Госканцелярию Грузии, так и не сделав комментариев, однако в аппарате грузинского Совбеза сообщают, что встреча была посвящена ситуации вокруг Цхинвальского региона (непризнанной республики Южная Осетия). После посла России в Государственную канцелярию Грузии явился посол США в Грузии Ричард Майлз, который находится там в настоящее время.

Отметим, что минувшая ночь в зоне-грузинского конфликта отличилась особой напряженностью. Несмотря на противоречивую информацию, поступавшую с грузинской и осетинской сторон, очевидно, в зоне конфликта было применено тяжелое вооружение. Подвергнуты обстрелу северная часть Цхинвала и грузинское село Тамарашени. По информации грузинской стороны ранены 9 осетин, из которых трое пребывают в тяжелом состоянии. Корреспондент ИА REGNUM сообщает о четырех раненых среди мирного насления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.