Вчера в Санкт-Петербурге и Ленобласти произошло 3 серьезных ДТП

Санкт-Петербург, 30 июля 2004, 15:04 — REGNUM  За прошедшие сутки 29 июля на трассах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 3 существенных дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП погиб один человек и 3 человека получили ранение.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД, около 11:30 мск на регулируемом перекрестке Ланского шоссе и Омской улицы в Приморском районе 18-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с автомобилем Форд-Скорпио под управлением 21-летний водителя. В результате ДТП оба водителя с различными степенями тяжести госпитализированы. Около 15:05 мск на регулируемом перекрестке проспекта Гагарина и улицы Орджоникидзе 38-летний водитель, управляя автомобилем Вольво с прицепом, сбил переходившую проезжую часть на красный свет светофора 76-летнюю пенсионерку, которая в тяжелом состоянии была госпитализирована.

Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 43 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 85 человек.

За сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 30 автомобилей, найдено 18 транспортных средства из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.