Выборы в 21-м избирательном округе Санкт-Петербурга не состоялись

Санкт-Петербург, 26 июля 2004, 10:26 — REGNUM  Явка на довыборах в 21 избирательном округе Санкт-Петербурга составила 13,51%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Городской избирательной комиссии Санкт-Петербурга. Таким образом, выборы в округе не состоялись, так как для признания их состоявшимися необходима явка 20% избирателей. Тем не менее, больше всех голосов набрала помощник депутата Александра Морозова Светлана Нестерова. Остальные кандидаты не набрали и тысячи голосов.

Напомним, что на пост депутата претендуют ассистент экономической кафедры Политехнического университета Федор Борисов (СПС) и самовыдвиженцы: генеральный директор Союза "Региональная служба спасения" Леонид Букин, консультант комиссии Законодательного собрания Санкт-Петербурга по вопросам государственной собственности Евгений Марченко, руководитель научного отдела НИИ Военной медицины Министерства обороны РФ Игорь Чубаров, муниципальные депутаты Николай Паялин и Дмитрий Сергеев, рабочий транспортного предприятия "Лидер" Дмитрий Орел, заместитель начальника госучреждения "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" Константин Стефанков, руководитель проекта Благотворительного фонда инвалидов "Матисов остров" Максим Шумалей.

Напомним также, что довыборы в 21 округе проходили в связи с тем, что депутат петербургского парламента Александр Морозов был избран в Государственную думу РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail