В США обострилось внимание к работе авиации и правительства

Москва, 22 июля 2004, 11:56 — REGNUM  В США в 195 км к востоку от Портленда (штат Орегон) столкнулись два реактивных истребителя F-18. В результате столкновения погибли двое пилотов-резервистов, один военнослужащий ранен. Самолеты выполняли тренировочный полет на малой высоте.

А вчера в Соединенных Штатах обнародовали видеозапись дополнительной проверки, которую 11 сентября перед посадкой на рейс прошли экстремисты, позднее захватившие самолет и направившие его на Пентагон.Запись показывает, что в вашингтонском аэропорту Далласа четыре человека не прошли осмотр с помощью металлоискателя, который подал сигнал тревоги. Их дополнительно обыскали. У одного проверили сумку. Пятый угонщик не вызвал подозрений. В самолет пропустили всех.

Сегодня же независимая комиссия, расследовавшая теракты 11-го сентября, намерена обнародовать результаты своей работы. Уже известно, что ни Джордж Буш, ни Билл Клинтон не ответствены за то, что произошло, а террористы воспользовались "слабой организационной работой правительства", передает ICTV.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail