В двух перенесенных матчах премьер-лиги москвичи оказались сильнее

Москва, 22 июля 2004, 10:32 — REGNUM  Состоялись два перенесенных матча 16-ого тура российской футбольной премьер-лиги. Во Владикавказе футболисты "Алании" принимали московский "Спартак". Провернувший серьезную дозаявочную кампанию московский клуб, благодаря двум голам забитым во втором тайме смог одолеть аланцев. Сначала отличился Шоава на 62-й минуте, а затем и Павлюченко на 80-й удвоил преимущество. Возможно, эта волевая победа спартаковцев станет предвестником дальнейших удач клуба, занимающего непривычную для себя 13-ю строчку в турнирной таблице.

В другом поединке клуб ФК Москва экзаменовал ярославский "Шинник", находящийся сейчас на грани вылета. Матч прошел в равной борьбе, и до 75-й минуты равновесие в счете сохранялось. До этого команды дважды поражали ворота. Сначала вышли вперед футболисты "Шинника", когда уже на 5-й минуте удар Рубина оказался точным. Хозяевам поля понадобился почти один тайм, чтоб на 44-й минуте восстановить равновесие. Сделал это аргентинский форвард москвичей Бракамонте. С началом второй половины уже ФК Москва повел в счете. Был назначен пенальти и его четко реализовал Будунов. Но футболисты Шинника не хотели мириться с поражением и буквально через шесть минут сравняли счет.

И все таки желание выиграть в этом интересном поединке было сильнее у москвичей. В результате, на 75-й минуте матча новичок ФК Москва Мариуш Йоп забил третий и победный гол в ворота ярослвацев. Итоговый счет поединка 3-2 в пользу ФК Москва..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.