Москвича разрубили на 5 частей и выбросили на помойку

Москва, 21 июля 2004, 12:14 — REGNUM  Вчера утром на северо-западе Москвы в мусорном контейнере между 5 и 6 корпусами дома 1 по улице Демьяна Бедного нашли останки мужчины, расчлененного на пять частей. Личность погибшего была установлена в кротчайшие сроки, им оказался 43-летний житель столицы, проживавший на этой же улице в доме 1 корп. 2. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

В 11 часов утра сыщики УГРО ОВД района Хорошево-Мневники задержали подозреваемую в этом преступлении. 31-летняя жительница села Хавенко Воронежской области, приехавшая в Москву в начале этого месяца, созналась, что принимала участие в убийстве, и выдала основного исполнителя. Около 21 часа по наводке приезжей был задержан 36-летний москвич, прописанный на улице Паршина.

Вскоре оба подозреваемых начали давать показания, и нарисовалась следующая картина этого кровавого преступления. В ночь на 20 июля компания из трех человек выпивала в квартире будущей жертвы. Примерно в час ночи, когда собутыльники хорошенько поддали, среди них начались пьяные разногласия. Младший из спорящих представителей сильного пола взял кухонный нож и всадил его в шею хозяину жилища. Когда встал вопрос о "заметании следов", это взял на себя сам злодей. Он топором разрубил раненного гостеприимного москвича на пять частей, а впоследствии женщина помогла новоиспеченному мяснику отнести куски на помойку.

Теперь им придется отвечать за предумышленное убийство - по данному факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail