С 25 мая департамент городского имущества Москвы планирует возобновить прием заявлений на оказание государственных услуг в стандартной, а не цифровой форме. Об этом сообщается на официальной странице ведомства.

Помимо этого, в очной форме будет производиться выдача ответов по ранее поданным обращениям граждан. Прием посетителей в службе одного окна по другим вопросам, включая обращения и очные консультации, пока проводиться не будет. При этом все посетители должны пройти предварительную запись на приём.

«С понедельника москвичи смогут посещать службу одного окна департамента и подавать заявления на оказание имущественных и земельных госуслуг. Пока будут работать два основных отделения службы. По предварительной записи на портале mos.ru в разделе «Услуги» будут проводиться прием заявлений на предоставление госуслуг и выдача ответов», — сообщил руководитель департамента городского имущества Максим Гаман.

Приём посетителей возобновят отделения ведомственной службы одного окна в 1-м Красногвардейском проезде дом 21, строение 1 и на улице Бахрушина дом 18, строение 1. В 1-м Красногвардейском проезде будут принимать заявки по имущественным и земельным вопросам, за исключением жилищных. По этим вопросам можно обращаться в отделение на улице Бахрушина.

Читайте ранее в этом сюжете: Собянин объявил о смягчении ограничений в Москве

Читайте развитие сюжета: Департамент городского имущества Москвы начал очный приём посетителей