Депутат Законодательного собрания Ростовской области Александр Скрябин («Единая Россия») получил положительный результат теста на коронавирус. Об этом председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике, транспорту и связи сообщил в Facebook.

«Коварство коронавируса заключается в том, что при соблюдении всех необходимых мер предосторожности мне не удалось избежать заражения. После проведённого тестирования на COVID-19, результат оказался положительным. Поэтому сейчас я нахожусь на самоизоляции. Самочувствие в целом хорошее. Госпитализация не требуется. Лечусь дома. Сотрудники, взаимодействовавшие со мной, также ушли на самоизоляцию. Буду продолжать работать дистанционно», — уточнил народный избранник.

Александру Скрябину 44 года. Ранее он с 2017 года по сентябрь 2018 года занимал пост первого заместителя главы администрации Ростова-на-Дону.

ИА REGNUM напоминает, что днём ранее, 19 мая, информацию о своём заражении коронавирусом сообщил 68-летний депутат донского парламента Вячеслав Василенко («Единая Россия»). Он также находится на самоизоляции.

Читайте ранее в этом сюжете: У депутата ЗС Ростовской области выявили коронавирус