1 тыс. 803 малыша родились в Белгороде в 1 полугодии 2004

Белгород, 20 июля 2004, 10:08 — REGNUM  В первом полугодии 2004-го в областном центре появилось на свет 1803 белгородца - на 37 больше, чем за тот же период прошлого года. Видимо, такая тенденция сохранится - ведь в этом полугодии по Белгороду зарегистрировано 1094 брака.

17 июля скрепляли свой союз Дмитрий Крушинский и Светлана Козлова. Поздравить молодоженов пришли не только родственники и друзья, поздравления от имени и по поручению шести тысяч единороссов Белгородчины прозвучали из уст секретаря политсовета местного отделения города Белгорода партии "Единая Россия" Юрия Викторовича Астахова.

Дело в том, что одновременно с заявлением в ЗАГС молодожены подали заявление о вступлении в ряды "Единой России" и тем самым стали 6000-м и 6001 членом Белгородского регионального отделения партии. Партийцы провели бурную дискуссию на тему: кто именно стал юбилейным 6-тысячным единороссом Белгородчины и пришли к выводу: эта честь принадлежит обоим супругам на равных правах. В связи с этим семье единороссов было выдано специальное свидетельство и подарены партийные символы - медведь и медвежонок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail