НПО "Сатурн" будет поставлять энергоустановки в Болгарию

Иваново, 14 июля 2004, 16:07 — REGNUM  13 - 14 июля на ОАО "НПО "Сатурн" состоялся визит делегации Министерства энергетики и энергетических ресурсов Болгарии во главе с заместителем министра Илко Йоцевым. Целью визита было ознакомление с технико-технологическими возможностями НПО "Сатурн", а также проведение переговоров по вопросу поставок газотурбинных энергоустановок "Сатурна" в Болгарию.

"По итогам визита можно сделать три вывода: во-первых, НПО "Сатурн" - надежный партнер, во-вторых, рынок Болгарии хорошо подходит для внедрения на нем энергетического оборудования НПО "Сатурн", которое соответствует мировому уровню, в-третьих, мы совместно с нашими партнерами, с компанией "Газэнергокомплект" организуем представление продукции НПО "Сатурн" в нашей стране. В Болгарии существует потребность во внедрении энергетических установок как большой, так и малой, и средней мощности", - отметил Илко Йоцев.

Делегация Министерства энергетики и энергетических ресурсов Болгарии посетила опытно-конструкторское бюро НПО "Сатурн", завод промышленных газотурбинных установок, ряд цехов и корпусов предприятия, а также электростанции производства НПО "Сатурн" мощностью 2,5 и 12 МВт (на территории промышленной площадки компании) и Ивановскую ГРЭС (г. Комсомольск), где эксплуатируется энергоустановка "Сатурна" ГТЭ-110 мощностью 110 мегаватт, сообщила пресс-служба ОАО "НПО "Сатурн".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail