Путин хочет услышать от представителей бизнеса мнение о проводимых реформах

Москва, 1 июля 2004, 19:30 — REGNUM  В ходе встречи Президента РФ с представителями крупного бизнеса Владимир Путин поинтересовался мнением бизнесменов о проводимых административных преобразованиях, сообщает пресс-служба Кремля.

"Чувствует ли бизнес на себе эти административные преобразования - если чувствует, то как? Вы знаете, что основной нашей целью было разбюрокрачивание экономики. Получается ли - если получается, то что, и если нет, то чего еще не хватает?", - сказал В.Путин.

Также Президент поинтересовался как влияют принимаемые решения в сфере экономического законодательства, таможенного регулирования. По словам В.Путина, он "с интересом бы послушал мнение и обменялся бы мнениями по поводу тех преобразований, которые государство планирует и проводит в социальной сфере". "От качества принимаемых решений зависит и ситуация, которая складывается в экономике", - подчеркнул В.Путин.

В заключении своей речи Президент РФ отметил, что "и я, и Председатель Правительства готовы будем поговорить на любую тему, которую вы сочтете важной для того, чтобы сегодня поднять в дискуссии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.