Конкурс по закупке льготных лекарств проходит "за закрытыми дверями" (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 1 июля 2004, 11:58 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня проходит конкурс среди фирм-поставщиков по закупке лекарств для льготных категорий граждан на июль-декабрь 2004 года. Несмотря на то, что конкурс, по традиции, проходит в отсутствие прессы и фирм-поставщиков, информация об условиях его проведения, а также о фирмах, которые прошли предварительный квалификационный отбор, не предоставляется. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, об итогах конкурса можно будет узнать в журнале "Вестник Горзаказа".

Напомним, что прошлый конкурс на поставку льготных лекарств, состоявшийся в декабре 2003 года, заявки подали 15 фирм. Тогда информация об условиях конкурса и его участниках была открыта для средств массовой информации.

Напомним также, что в комиссию по проведению конкурса на закупку льготных лекарств, в частности, входят вице-губернатор Санкт-Петербурга Людмила Косткина, глава городского Комитета по здравоохранению Юрий Щербук, его заместитель В. Жолобов, а также представители Комитета финансов, петербургские представители федеральной антимонопольной службы, ведущих медицинских учреждений города, а также представители аптек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.