Санкт-Петербургская епархия получила тираж почтовой миниатюры с иконой

Санкт-Петербург, 29 июня 2004, 18:08 — REGNUM  Глава петербургского филиала Общественной палаты Валентин Коровин передал сегодня митрополиту Петербургскому и Ладожскому Владимиру на безвозмездной основе трехтысячный тираж почтовой миниатюры с изображением иконы Тихвинской Божией Матери. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это произошло в ходе заседания Общественной палаты при полномочном представителе Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. "Надеюсь, что этот дар увековечит память о выдающемся событии в духовной жизни России", - сказал В. Коровин.

Общественная палата СЗФО передала Санкт-Петербургской епархии трехтысячный тираж почтовой миниатюры, изображающей икону Тихвинской богоматери В свою очередь, митрополит отметил, что "нам выпала большая честь исполнить долг перед Родиной и перед ее народом - стать участниками возвращения иконы из США в Россию". Он также отметил, что почтовая марка разойдется по всей стране и поможет вызвать в людях интерес к иконе.

Митрополит Владимир преподнес сотрудникам аппарата полпредства и членам общественной палаты фотокопии иконы, которые были изготовлены в Америке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.