Тверь: День города тверичане отметили прыжками с моста в Волгу

Тверь, 28 июня 2004, 20:15 — REGNUM  В День города нескольких человек пришлось вылавливать из Волги, куда они прыгнули с Нового и Старого мостов. Практически все эти "герои" находились в состоянии алкогольного опьянения. Большинство прыгунов, как только спасатели доставили их на берег, убегали, не сообщив ни имени, ни фамилии. К счастью, никто не разбился и не утонул. Лишь одного пришлось откачивать, который, спрыгнув со Старого волжского моста, стал тонуть. Но и он, после того, как ему оказали первую медицинскую помощь, отправился продолжать празднование.

Без жертв, однако, не обошлось. В ночь с субботы на воскресенье на площади Победы произошла авария, в результате которой один человек погиб. Девятнадцатилетний водитель мотоцикла "Сузуки" не сумел справиться с управлением и врезался в бордюр. После этого летящий мотоцикл зацепил 17-летнего подростка, который с переломом плеча был госпитализирован. Водитель же от полученных травм скончался на месте.

Около сорока человек принимали участие в драке, завязавшейся в районе гимназии N6. Однако стражам порядка удалось быстро локализовать потасовку. Из тяжких преступлений за воскресный день в Твери было зарегистрировано два грабежа и четыре кражи. Больше половины всех злодеяний удалось раскрыть по горячим следам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.