Сегодня УЕФА предъявит обвинения РФС

Москва, 25 июня 2004, 11:32 — REGNUM  25 июня Российскому футбольному союзу (РФС) будут предъявлены обвинения в неспортивном поведении игроков сборной, получивших на встрече с греками (2:1) шесть желтых карточек. РФС придется заплатить 9900 евро за нарушение норм УЕФА по экипировке и проникновение болельщика сборной России на поле во время матча с португальцами 16 июня. Об этом сообщает официальный сайт чемпионата Европы в Португалии.

Футбольной федерации Португалии (ФФП) также предстоит расстаться с 9900 евро, поскольку на экипировке хозяев первенства во встрече с Россией была замечена неразрешенная реклама.

Футбольная федерация Хорватии (ФФХ) будет призвана к ответственности за расистские выходки своих фанатов. Дело ФФХ будет рассмотрено 27 июня.

Болгарский футбольный союз (БФС) поплатится за поведение своих болельщиков, бросавших во время матча против итальянцев (1:2) на поле посторонние предметы, а Футбольной ассоциации Швеции (ФАШ) придется ответить за проникновение на поле во время встречи с Данией (2:2) шведского фаната. Санкции по отношению к РФС, БФС и ФАШ будут утверждены 25 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.