ОАО "РКС" стало полноправным членом Торгово-промышленной палаты РФ

Москва, 24 июня 2004, 17:18 — REGNUM  Правление Торгово-промышленной палаты Российской Федерации на заседании в среду приняло ОАО "Российские коммунальные системы" в члены ТПП РФ.

ОАО "РКС" планирует принять активное участие в работе профильного комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании. Комитет создан в целях содействия развитию строительного и жилищно-коммунального комплекса, становлению рыночной экономики России на основе создания благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности, совершенствования действующей и формируемой нормативно-правовой базы развития экономики, консолидации российских деловых кругов для повышения эффективности их участия в законо- и нормотворческой деятельности.

Членство в ТПП РФ позволит ОАО "РКС" более эффективно работать над совершенствованием нормативной базы, плотнее взаимодействовать с участниками Палаты в части коммунального бизнеса.

В этом году ТПП РФ признало ОАО "Российские коммунальные системы" лучшей компанией России в области внедрения новых технологий и стандартов - компания получила специальную премию ТПП РФ "За вклад в формирование национальных стандартов качества коммунальных услуг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.