В Курске объявлен траур по погибшим в Ингушетии милиционерам

Магас, 24 июня 2004, 15:05 — REGNUM  Постановлением губернатора Александра Михайлова 25 июня объявляется на территории Курской области днем траура по погибшим 21 июня в результате бандитского нападения сотрудникам курской милиции и водителям автобуса, перевозившего их к месту службы. Как уже сообщалось ИА REGNUM, в результате нападения погибли восемь курян - старший прапорщик милиции Владимир Астахов, прапорщик милиции Георгий Зеленский, прапорщик милиции Олег Калинников, старший прапорщик милиции Андрей Приходько, старший сержант милиции Виталий Степанов, инспектор ДПС ГИБДД Курчатовского ГОВД, старший сержант милиции Михаил Мякотин и водители автобуса братья Станислав и Владислав Асташовы.

В день траура на территории Курской области будут приспущены Государственные флаги Российской Федерации и Курской области. Учреждениям культуры и телерадиокомпаниям Курской области рекомендовано отменить в этот день развлекательные мероприятия и передачи.

25 июня в 10 часов утра в спорткомплексе "Динамо" начнется церемония прощания с курянами, погибшими в результате бандитского нападения на территории Ингушской Республики. Гражданская панихида и похороны погибших состоятся на Мемориале памяти павших с 13 до 15 часов - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.