В Нижнем Новгороде мужчина, неудачно нырнув, получил травму позвоночника

Нижний Новгород, 23 июня 2004, 10:48 — REGNUM  В Советском районе Нижнего Новгорода 22 июня 20-летний мужчина нырнул в озеро и получил компрессионную травму позвоночника. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ по делам ГО и ЧС по Нижегородской области.

По данным пресс-службы, около 17:10 мск сотрудникам Единой службы спасения поступила заявка от дежурного главного врача скорой медицинской помощи на извлечение из озера № 3 мужчины, который, неудачно нырнув, получил травму. До прибытия спасателей отдыхающие на озере поддерживали пострадавшего в воде. Прибывшие на место спасатели АСО ГУ по делам ГО и ЧС области извлекли пострадавшего из воды и с помощью носилок доставили в больницу № 7.

Кроме того, 22 июня в 00:01 мск на пульт дежурного службы поступило сообщение о группе из 4 мужчин и 2 женщин, которые в Кстовском районе области попали на остров в результате механических повреждений катера, севшего на мель. Прибывшие на место спасатели АСО ГУ ГОЧС области помогли снять катер с мели и эвакуировали людей с острова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail