Первое слушание по делу "Ароян - Киркоров" назначено на 5 июля

Ростов-на-Дону, 22 июня 2004, 20:07 — REGNUM  Первое слушание по делу "Ароян - Киркоров" мировым судом Октябрьского района Ростова - на -Дону назначено на 5 июля, а первая встреча обеих сторон в суде должна состояться 29 июня. Об этом Ирина Ароян сообщила во вторник ИА REGNUM.

Сегодня ростовская журналистка Ирина Ароян подала иск на Филиппа Киркорова. Иск исполнителю предъявлен по статье 130 ч.2 УК РФ "оскорбление в публичном месте".

Явится в суд г-н Киркоров, или кто-то из его представителей, утверждать сложно, но в установленном законом порядке, о назначенной встрече в суде и первом слушании суд уведомит ответчика.

Также Ирина сообщила, что сегодня отказалась от предложения "Идущих вместе" провести пресс-конфренцию: "Меня и так уже пытаются обвинить, что я использую случившееся для собственного пиара, поэтому, всем, кто хочет узнать как развиваются события, я сама готова ответить, даже если мне придется рассказать это 20 раз".

Кроме того, Ирина сказала, что сегодня в вечернем выпуске программы "Страна и мир" состоится прямой эфир с ее участием, в котором она ответит на вопросы ведущих НТВ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail