Безопасность во время концерта Маккартни в Санкт-Петербурге обеспечат 2500 стражей порядка

Санкт-Петербург, 18 июня 2004, 16:34 — REGNUM  Следить за порядком в центре Санкт-Петербурга во время концерта Пола Маккартни, который выступит в воскресенье, 20 июня, на Дворцовой площади будут 2500 сотрудников милиции, внутренних войск и частных охранных предприятий. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, координировать силы стражей порядка будет специально созданный Оперативный штаб.

От каждого районного УВД планируется выделить более 110 человек. Также будет в охране порядка будет задействовано 200 бойцов Отряда милиции особого назначения, 900 курсантов высших и средних учебных заведений МВД, 300 сотрудников внутренних войск, в том числе 33 бригады особого назначения, и 200 сотрудников частных охранных предприятий. На площади и прилегающих к ней районах будут работать 10 кинологов с собаками, натасканными на обнаружение оружия, взрывчатых веществ, наркотиков.

Напомним, что 20 июня с 11:00 мск и до 16:00 мск Дворцовая площадь будет закрыта на вход - для подготовки концертной площадки. С 16:00 мск впуск на Дворцовую будет производиться только по билетам. Будут установлены металлические ограждения, оснащенные металлоискателями. Контрольно-пропускные пункты для пропуска зрителей будут организованы в Арке Главного штаба, со стороны Васильевского острова - на Дворцовом мосту, Еще один КПП будет организован на пересечении Дворцовой набережной и набережной Зимней Канавки. Со стороны Адмиралтейского района пропуск будет производиться через КПП на пересечении Вознесенского и Адмиралтейского проспектов. Александровский сад будет временно закрыт металлическими ограждениями. Концерт начнется в 18:00 мск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail