Александр Митта проведет съемки фильма в Выксунском районе Нижегородской области

Нижний Новгород, 18 июня 2004, 09:00 — REGNUM  Российский режиссер Александр Митта площадкой для съемок нового фильма выбрал Выксунский район Нижегородской области. Об этом режиссер рассказал на пресс-конференции, посвященной началу съемок картины, сообщает пресс-служба Выксунского металлургического завода.

Рабочее название 16-серийной картины А. Митты - "Лебединый рай". Съемки в Выксе продлятся до октября.

Как отметили в пресс-службе, из множества территорий России от Урала до южных границ страны режиссер отдал предпочтение Выксунскому району области. По словам режиссера, природа Выксы восхитила его, вдохновив на создание фильма о жизни российского провинциального городка. "Наша история - это частично обычная жизнь российского провинциального города, завода, с проблемами, сложностями, радостями и горем, и в то же время это немного сказка, фантастическая история, без чего российского зрителя у экрана удержать трудно", отметил А. Митта.

Режиссер сообщил, что 16-часовую картину он создает в соавторстве с молодым талантливым сорежиссером Кирой Мещеряковой. "Это развернутые съемки, это воплощение в образах непростых человеческих характеров, одним словом, это 16-часовой роман о людях", добавил А. Митта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail