Нижегородские законодатели отклонили предложение изменить условия оплаты за ЖКУ

Нижний Новгород, 16 июня 2004, 18:24 — REGNUM  Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) на заседании 16 июня отклонил законопроект "О внесении изменений в закон Нижегородской области "Об условиях оплаты за коммунальные услуги при временном отсутствии граждан по месту постоянного проживания и временном пребывании на территории Нижегородской области". Об этом с заседания комитета передает корреспондент ИА REGNUM.

Законопроект подготовлен на основании обращений граждан к председателю ОЗС Евгению Люлину. Граждан просят распространить действие областного закона на граждан, временно отсутствующих по месту постоянного проживания в связи с отдыхом и лечением в лечебно-профилактических учреждениях, путевки в которые выдаются, как правило, на 10-20 дней.

По действующему закону области с граждан, в случае отсутствия их не менее 1 месяца, не взимается квартплата, кроме платежей за отопление.

Как заявил на заседании заместитель председателя комитета Николай Сатаев, внесение изменений в закон "нецелесообразно, так как в случае сокращения сроков до 10-20 дней возникнет неразбериха в перерасчетах, а также бюджеты всех уровней понесут серьезные убытки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail