Ростовские СМИ объединились против Киркорова

Ростов-на-Дону, 15 июня 2004, 20:07 — REGNUM  Одна из первых отреагировала на скандал, вызванный ростовской пресс-конференцией Филиппа Киркорова, газета "Седьмая столица". В связи с приобретшим на минувшей неделе всероссийским масштабом скандала, любопытна публикация в "Седьмой столице", датированная концом мая. В материале "Просто Филя" высказывает мнение, что для отечественного шоу-бизнеса "иная заваруха в жёлтой прессе, о том, кто с кем спит, кто кому "фэйс" начистил, куда важнее самих шлягеров. Артисты часто сами создают скандалы. Это не менее значительное мастерство, чем петь под фонограмму. По этой части самым виртуозным мастером является Пугачёва. До сих пор Аллу Борисовну никто ещё не превзошёл. Её самый талантливый ученик и муж по совместительству - Филипп Бедросович Киркоров - недавно посетил Ростов и продемонстрировал на пресс-конференции несколько своих коронных приёмов", которые, по мнению газеты, выдает "классическую школу АБП". Однажды она, подобно шаровой молнии, влетела в конгресс-холл и построила всех журналистов: "Ну-ка, встали все! Быстро! Расселись тут! Жопы расслабили! Звезду надо приветствовать стоя!".

Газета описывает обстоятельства, предшествующие пресс-конференции: "На пресс-конференцию Киркоров ехал не спеша. То раки, то рыбец, то икра ложками, а то и решение вопросов по бизнесу с местными партнёрами отвлекали звезду от не очень любимого дела - общения с прессой. Но что поделаешь, работая публичным человеком, приходится не только икру ложками кушать, а иногда и.... "

Описав скандальную ситуацию с Ароян, газета комментирует сказанное Киркоровым после ее ухода: "На мой взгляд, талантливый человек имеет право на какие-то, может быть, нестандартные проявления своего характера. Вы сегодня тоже стали свидетелями одного из таких проявлений, но, видит Бог, не я был инициатором".

"Седьмая столица" считает, что "нормальный человек при любых обстоятельствах не может опуститься до грязной ругани. И тем более не оскорбит женщину на публичном мероприятии... Но одно бесспорно: Киркоров - эпатажный режиссёр - постановщик собственной жизни, весьма похожей на скандальное шоу".

"Газета Дона" на прошлой неделе сообщила об акции, проводимой в поддержку журналистки газеты Ирины Ароян. В информации "Ростовчане требуют объявить Киркорова персоной нон-грата" сообщается, что 330 человек подписали обращение к администрации Ростова-на-Дону и Министерству культуры Ростовской области, в котором высказывают мнение, что "Киркоров должен публично извиниться не только перед журналисткой, но и перед всеми жителями города, которых он оскорбил своим поведением. В противном случае - ему не место в Ростове. Если он не извинится, мы предлагаем главе городской администрации, Законодательному собранию области объявить его персоной нон-грата".

Газета "Седьмая столица" сообщила, что акцию ростовчан поддержали редакторы ростовских СМИ. 10 июня об этом заявил главный редактор еженедельника "Седьмая столица" Сергей Горбачёв, его уже, в частности, поддержали: главный редактор газеты "Наше время" Вера Южанская, главный редактор газеты "Город N" Сергей Строителев. Главный редактор главной редакции информации ГТРК "Дон-ТР" Сергей Морозов предложил продолжать бойкотировать Филиппа Киркорова, и всё, что, так или иначе, с ним связано, до тех пор, пока певец публично не извинится перед Ириной Ароян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.03.17
Госдолг регионов России вырос на 5,6 млрд рублей
NB!
29.03.17
Шотландия: возвращение к независимости
NB!
29.03.17
Рогозин предложил латвийскому депутату навредить РФ, отморозив уши
NB!
29.03.17
Идею принять ДНР и ЛНР в состав России поддерживают 24% граждан: опрос
NB!
29.03.17
Strategist: Канберра должна сохранять сделку с Ираном вопреки США и Израилю
NB!
29.03.17
Ле Пен: ЕС попытается наказать Великобританию за Brexit
NB!
29.03.17
The National Interest: Вопрос о THAAD в Южной Корее стал политическим
NB!
29.03.17
«Нефть передумала падать»
NB!
29.03.17
«Рубль устойчив к внешним факторам»
NB!
29.03.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 29 марта
NB!
29.03.17
Главком НАТО в Европе: «Сдерживание» РФ требует еще больше войск
NB!
29.03.17
Штрафы по машине: В ГД обсудят конфискацию и пожизненное лишение прав
NB!
29.03.17
СМИ узнали сумму сделки по продаже украинской «дочки» Сбербанка
NB!
29.03.17
В РПЦ назвали «правовым нонсенсом» референдум по Исаакиевскому собору
NB!
29.03.17
Истоки каталонского сепаратизма
NB!
29.03.17
США и Китай снова договорились дружить против Северной Кореи
NB!
29.03.17
Фильм Кончаловского «Рай» получил премию «Ника» в трёх главных номинациях
NB!
29.03.17
Экономика Казахстана пикирует, для маскировки применяется «русская угроза»
NB!
29.03.17
Марш в честь эсэсовцев — бренд Латвии
NB!
29.03.17
Трансадриатической трубопровод: как «рука Москвы» потянулась за оливками
NB!
29.03.17
Как славных спасателей приравняли к фашистским фанатикам
NB!
29.03.17
«Украина должна быть занозой в совести Европы, иначе все о ней забудут»