Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев по дороге из Новосибирска в Барнаул провёл рабочее совещание прямо в купе поезда. Оно было посвящено финансовому плану и инвестиционной программе РЖД на 2020 и 2021−2022 годы.

Железная дорога
Железная дорога
Иван Шилов © ИА REGNUM

Читайте также: Дмитрий Медведев проведёт совещание в поезде Новосибирск — Барнаул

В совещании приняли участие заместитель председателя правительства Максим Акимов, министр транспорта Евгений Дитрих, полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло, представители министерств и ведомств, генеральный директор — председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров.

Как видно на видео с совещания, опубликованное РБК, Дмитрий Медведев едет в спецпоезде, в котором обычных пассажиров нет — только официальные лица и журналисты. Стол для заседаний установлен в одном из девяти вагонов.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 12 ноября, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев посетил с рабочей поездкой Новосибирск. Здесь он провёл совещание в центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» и встретился с губернатором региона Андреем Травниковым. После этого премьер-министр направился в Алтайский край.

Читайте ранее в этом сюжете: В Новосибирске ждут Дмитрия Медведева