Пьяные девочки прямо в электричке избили и раздели новосибирца, предложившего 100 рублей за оказание интимных услуг

Новосибирск, 11 июня 2004, 11:36 — REGNUM  Впервые в новосибирской транспортной милиции зарегистрировано преступление, когда пассажира электрички избили и раздели догола. Как сообщил корреспондент ИА REGNUM, отличились в злостном хулиганстве три пьяных девушки, которые возвращались домой навеселе и решили отомстить мужчине, который, по их мнению, вел себя вызывающе.

По словам оперуполномоченных линейного ОВД на станции "Инская", все три подруги - 15, 19 и 20 лет - живут в селе Жеребцово, под Новосибирском. В тот день они выпили 2 бутылки водки, закусывая карамельками, и отправились на электричке в гости в соседнюю деревню Гусиный Брод. На обратном пути, при распитии третьей бутылки в электричке Новосибирск - Жеребцово, к ним подсел 50-летний житель Первомайского района Новосибирска. Подсевший сообщил, что у него сегодня день рождения, полвека как-никак за плечами, и попросил налить водки.

Девушки не отказали в выпивке, но отказали в "подарке" - оказании интимных услуг на последние 100 рублей. Причем девичий гнев вылился в избиение именинника, которого повалили на пол и стали пинать ногами. С неудачливого ухажера девушки стали срывать одежду и выбрасывать ее в окно. Из последних сил мужчина оборонял нижнее белье, впрочем безуспешно. Никто из пассажиров в конфликт не вмешался. Пострадавшего раздели полностью и даже сняли с него туфли, которые пришлись впору 15-летней ученице жеребцовской школы № 39. Свои-то босоножки у девочки совсем развалились.

О бродящем по вагону голом мужчине наконец сообщили машинисту, тот вызвал сотрудников транспортной милиции. С остановочной платформы "Первомайская" прикрытую газетами фигуру сначала доставили в дежурную часть, немного приодели, а затем направили в травматологическое отделение железнодорожной больницы, где установили сотрясение головного мозга.

Все три подруги задержаны, но в показаниях путаются. И, совсем как взрослые мужики, отвечают следователям: "Ниче не помню!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail