Расширенное заседание правления РЖД рассмотрит 11 июня проект стратегической программы развития компании до 2010 г

Нижний Новгород, 10 июня 2004, 19:20 — REGNUM  Расширенное заседание правления ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) рассмотрит 11 июня проект стратегической программы развития компании до 2010 года. Об этом ИА REGNUM сообщили пресс-службе РЖД.

По данным пресс-службы, проект программы развития разработан ведущими специалистами отрасли и российскими учеными. В нем, в частности, предусмотрено 3 варианта развития компании до 2010 года в зависимости от темпов роста экономики РФ.

Предложения рабочей группы озвучит президент компании Геннадий Фадеев. В обсуждении проекта примут участие начальники железных дорог-филиалов компании, ученые, партнеры и клиенты ОАО "РЖД", а также заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков, министр транспорта РФ Игорь Левитин и представители заинтересованных министерств и ведомств.

В пресс-службе отметили, что, по словам Г. Фадеева, широкий круг специалистов приглашен к участию в обсуждении стратегии развития РЖД для того, чтобы на стадии разработки и согласования программы учесть все замечания, предложения и предусмотреть все нюансы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.