В Волгограде прошла конференция по вопросам производства пищевых продуктов

Волгоград, 9 июня 2004, 10:00 — REGNUM  В Волгоградском государственном техническом университете состоялась всероссийская научно-практическая конференция по вопросам производства пищевых продуктов в соответствии с требованиями концепции здорового питания.

Как сообщила ГТРК Волгограда, в работе этой конференции приняли участие ведущие ученые сельскохозяйственной академии нашей страны, а также ряда отраслевых научных центров нашего региона. Речь шла о проблемах внедрения в промышленное производство новейших разработок отечественной науки. Как было отмечено, наши ученые по-прежнему ничуть не отстают от западной науки по уровню создаваемых и предлагаемых на рынке технологий, однако из-за серьезных проблем в экономике довольно большое количество ноу-хау остается невостребованными. Но, несмотря на это, обновление технологических мощностей идет неплохими темпами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail