Контрольная палата парламента Нагорного Карабаха провела аудит деятельности Управления по вопросам миграции, беженцев и переселенцев

Степанакерт, 8 июня 2004, 16:07 — REGNUM  8 июня состоялось очередное заседание Совета Контрольной палаты Национального Собрания Нагорного Карабаха, на котором были рассмотрены результаты проведенного в апреле-мае текущего года аудита в Управлении по вопросам миграции, беженцев и переселенцев при правительстве НКР.

Как передает корреспондент ИА REGNUM из Степанакерта со ссылкой на пресс-службу Национального Собрания НКР, представитель Контрольной палаты выступил с отчетом по результатам аудита. Было подчеркнуто, что аудит преследовал цель изучить эффективность, целенаправленность и законность использования средств, выделенных госбюджетом республики управлению в рамках специальной программы для переселенцев. Аудит был проведен в ряде сельских общин Аскеранского, Мартакертского, Мартунинского и Шушинского районов, где было осуществлено строительство жилых домов и социальных объектов. Совет Контрольной палаты утвердил отчет об аудите и проект заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail