Аудиторско-консультационная группа "РБС" открывает представительство в Сибирском федеральном округе

Новосибирск, 8 июня 2004, 13:47 — REGNUM  Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем" (ЗАО "АКГ "РБС") открывает официальное представительство в Сибирском Федеральном округе со штаб-квартирой в Новосибирске. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, такое решение принято руководством ЗАО "АКГ "РБС" в рамках стратегии регионального развития бизнеса компании.

По словам Генерального директора ЗАО "АКГ "РБС" Игоря Пикана, основными задачами нового представительства станут повышение эффективности работы с существующими клиентами в Сибирском федеральном округе, развитие бизнеса - привлечение в клиентскую базу предприятий региона и содействие формированию качественно новой, соответствующей лучшим мировым образцам, культуры консультационного бизнеса в регионе.

"Для нас важно быть ближе к нашим клиентам, - говорит Игорь Пикан. - В настоящее время мы оказываем консультационную поддержку многим предприятиям региона, которые входят в состав ОАО "Российские железные дороги", РАО "ЕЭС России", ОАО "Связьинвест", крупных российских и международных нефтяных и металлургических компаний. География наших клиентов в регионе - это Новосибирск, Омск, Томск, Кемерово, Норильск, Красноярск, Братск, Ангарск, Барнаул и другие города.

Свою задачу как консультантов мы видим не только в стимулировании роста и повышении эффективности бизнеса компаний региона, но и в широком использовании богатого кадрового потенциала Новосибирска - интеллектуального центра Сибири. Для решения этих задач мы намерены активно задействовать лучшие интеллектуальные ресурсы Новосибирска в проектах для наших крупнейших клиентов в Сибирском федеральном округе, в России и за рубежом. Мы будем максимально содействовать тому, чтобы "богатство России прирастало Сибирью".

В дальнейшем на базе представительства планируется создание полнофункционального филиала ЗАО "АКГ "РБС", отвечающего требованиям, которые мы традиционно предъявляем к качеству, масштабу и результативности проектов. Вместе с нашим брендом мы намерены утвердить в Сибири профессионализм и качество услуг, эффективность методик и технологий, которые отличают работу московского офиса".

За последние 18 месяцев ЗАО "АКГ "РБС" осуществило консалтинговые проекты для таких компаний Сибирского Федерального округа, как ОАО "Сибирьтелеком", ОАО "Томскнефть-ВНК", ОАО "Омский бекон", ОАО "Алтайэнерго", ФГУП "Сибирский химический комбинат", группы "Регион-Трейд", ОАО "Знамя", ОАО "Гурьевский металлургический завод", Новосибирских стрелочного и электровозоремонтного заводов. Ранее специалисты группы участвовали в реформировании ГМК "Норильский никель", совершенствовании управления ОАО "Братский алюминиевый завод" и ОАО "Ангарская нефтехимическая компания" и других крупнейших предприятий Сибири.

Директором представительства Аудиторско-консультационной группы "Развитие бизнес-систем" в Сибирском Федеральном округе назначена Наталья Казакова.

Справка ИА REGNUM

ЗАО "Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем" оказывает консультационные услуги в области управления (стратегического, корпоративного, финансового, инвестиционного и др.), бухгалтерского учета, налогообложения, хозяйственного права, управления персоналом, репутацией (связи с общественностью и государственными органами власти). Проводит аудиторские проверки по российским и международным стандартам, все виды оценки, аудит и экспертизы ЖКХ. Выполняет проекты комплексной автоматизации предприятий (бюджетирование, управленческие учетные системы, системы управления государственным бюджетом).

В ЗАО "АКГ "РБС" работает свыше 250 сотрудников высочайшей квалификации, обладающих опытом успешного консультирования более 800 крупнейших российских предприятий, финансово-промышленных групп, государственных ведомств, а также зарубежных компаний и международных финансовых институтов. Группа выполняет более 150 проектов в год, из них около 30 процентов - комплексные. Оборот в 2003 году составил около 8 млн. долл.

В 2003 году ЗАО "АКГ "РБС" названа "Компанией года" в номинации "Консалтинг и аудит" по итогам конкурса, проводимого деловым еженедельником "Компания" совместно с Министерством финансов Российской Федерации. Качество аудиторских услуг ЗАО "АКГ "РБС" подтверждено сертификатами крупнейших саморегулируемых профессиональных объединений - Института профессиональных аудиторов России и Аудиторской палатой России.

Генеральный директор аудиторско-консультационной группы "Развитие Бизнес Систем" Игорь Пикан - член Экспертных советов Совета Федерации РФ и Государственной Думы РФ, Комитета по управленческому учету при Министерстве экономического развития и торговли РФ, а также член Совета и Председателем Комитета по управленческому консультированию Национальной Федерации Консультантов и Аудиторов (НФКА). Согласно рейтинговым опросам Ассоциации Менеджеров России "Лучшие менеджеры России" 2002 и 2003 годов входит в "десятку" лидеров-руководителей национального рынка аудита и консалтинга. Лауреат программы "Финансист года-2003".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.05.17
Положение Турции позволяет ей «диктовать условия» НАТО — Die Zeit
NB!
30.05.17
«Нефть спокойна»
NB!
30.05.17
«Рубль не хочет сдаваться»
NB!
30.05.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 30 мая
NB!
30.05.17
Железная дорога Баку — Тбилиси — Карс. Грузия на Шелковом пути?
NB!
30.05.17
Эрдоган: Порты Черного моря – как прилавки на рынке
NB!
30.05.17
Отделение Каталонии: замысел приобретает очертания?
NB!
30.05.17
Оптика Японии — торговый паром кажется шпионом, а Россия Америкой
NB!
30.05.17
Новосибирский бизнес: итоги 25 лет развития
NB!
30.05.17
Зачем существует МВФ? Мнение официального Киева
NB!
30.05.17
Реституция во Владимире. Лишится ли страна одного из важнейших музеев?
NB!
30.05.17
Новосибирск в зоне повышенного риска: чем грозят огромные долги
NB!
30.05.17
«СССР — статист в военной истории США»
NB!
30.05.17
Новый проект Трампа. Неустойчивое единство арабского НАТО
NB!
30.05.17
Минкульт РФ «вспомнил» брошенные реставраторами церкви. Не до конца
NB!
29.05.17
«Яндекс» отверг обвинения СБУ
NB!
29.05.17
Молдавия: у Додона и Плахотнюка появился общий план ликвидации ПМР
NB!
29.05.17
Липецкие общественники выступили против «финского опыта изъятия детей»
NB!
29.05.17
В Москве ликвидируют последствия разрушительного урагана — фоторепортаж
NB!
29.05.17
«Извращенный» враг Соединённых Штатов
NB!
29.05.17
Троицкий мост: дитя большой политики
NB!
29.05.17
Молдавская шпиономания: Додон возмущен высылкой российских дипломатов