Нижегородская область: Выксунский метзавод в мае незначительно снизил производство труб и увеличил выпуск колес

Нижний Новгород, 7 июня 2004, 13:10 — REGNUM  ОАО "Выксунский металлургический завод" (ВМЗ, Нижегородская область, входит в "Объединенную металлургическую компанию", ОМК) за январь-май увеличил производство труб и железнодорожных колес. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОМК.

По данным пресс-службы, за 5 месяц на заводе произведено 393,3 тыс. тонн труб, что на 14% больше показателя аналогичного периода прошлого года (АППГ), в том числе труб большого диаметра выпущено 173,2 тыс. тонн, что на 22% больше, чем за АППГ.

За январь-май 2004 года на ВМЗ произведено более 290 тысяч колес, что превышает показатели АППГ на 18%.

За май предприятие снизило производство труб различного диаметра на 2% до 73,493 тыс. тонн, в том числе на 11% выпуск труб большого диаметра до 32,1 тыс. тонн.

Как сообщили в пресс-службе, колесопрокатный цех ВМЗ в мае 2004 года выпустил более 67,3 тыс. железнодорожных колес, что на 34% превысило показатель АППГ.

В пресс-службе напомнили, что OМК обеспечивает более 20% всех внутрироссийских поставок трубной продукции. В состав ОМК входят 5 крупных предприятий металлургической отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail