Итоги годового общего собрания акционеров ОАО "Электроуралмонтаж" (Свердловская область)

Екатеринбург, 7 июня 2004, 10:02 — REGNUM  21 мая 2004 состоялось очередное годовое общее собрание акционеров ОАО "Электроуралмонтаж".

На собрании были утверждены следующие документы: годовой отчет, бухгалтерский баланс, заключение аудитора. По вопросу распределения прибылей и убытков по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2003 год было принято решение направить прибыль, полученную за год, на развитие предприятия и не выплачивать дивиденды по итогам 2003 года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "Управляющая компания "Беркут", на собрании были подведены следующие итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2003 год: выручка от производства строительно-монтажных работ выросла на 26% и составила 321 341 т. руб. (67% от выручки от реализации), положительной динамикой обладают показатели стоимости капитала, выручки от реализации, среднемесячной выработки и другие.

Совет директоров ОАО "Электроуралмонтаж" избран в составе: Бурага Василий Алексеевич (ОАО "Уралхиммаш"), Бутин Владислав Александрович (ОАО "Завод "Стройдормаш"), Губин Вадим Александрович (ОАО "ПГ "Уралинвестэнерго"), Петров Сергей Валерьевич (ЗАО "УК "Беркут"), Рыжиков Андрей Владимирович (ОАО "Уральский компрессорный завод"), Подкорытов Павел Владимирович (ОАО "ПГ "Уралинвестэнерго"), Тасаков Денис Валерьевич (ООО ССК "Уралинвестэнерго").

Аудитором ОАО "Электроуралмонтаж" избрано ООО "Аудиторская группа "КАПИТАЛ", а ревизором - М.Н. Белошейкин.

Кроме того, общее собрание акционеров утвердило устав ОАО "Электроуралмонтаж" в новой редакции, положение о порядке подготовки и проведения общего собрания акционеров ОАО "Электроуралмонтаж" в новой редакции, положение о Совете директоров ОАО "Электроуралмонтаж" в новой редакции и положение о ревизоре ОАО "Электроуралмонтаж" в новой редакции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail