21 предприятие рыбной отрасли Приморья имеет долги по зарплате

Владивосток, 7 июня 2004, 06:56 — REGNUM  На состоявшемся совещании специалистов департамента рыбного хозяйства и комитета экономического развития краевой администрации с руководителями рыбохозяйственных предприятий края, участники совещания обсудили нынешнее состояние отрасли.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу краевой администрации, на совещании было отмечено, что за первые четыре месяца 2004 года приморские рыбаки добыли 209,4 тыс. тонн рыбы. На приморских предприятиях за этот же период произведено 153,6 тыс. тонн рыбной пищевой продукции.

"По сравнению с прошлым годом, уровень зарплаты вырос на 23 % и составил в мае 6617 рублей. В то же время, 21 предприятие рыбной отрасли Приморского края имеет задолженность перед работниками по заработной плате сроком более чем за 3 месяца. Позиция администрации Приморского края на сегодня такова: если мы не сможем найти общего языка с руководителями, не выплачивающими зарплату своим работникам, то будем вынуждены обращаться в прокуратуру. Пусть правоохранительные органы выясняют причины подобных задержек и, если надо, то и возбуждают в отношении неплательщиков уголовные дела", - отметил заместитель руководителя департамента рыбного хозяйства администрации Приморского края Георгий Мартынов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail