Обнаружен двойник президента Грузии

Тбилиси, 1 июня 2004, 14:46 — REGNUM  Грузинская газета "Хроника" опубликовала материал с фотографией обнаруженного ее корреспондентом двойника президента Грузии Михаила Саакашвили, которым оказался зампредседателя администрации Телавского района (регион Кахети - Вост. Грузия) Гиа Папунашвили.

При этом в публикации отмечается, что если некоторая разница между президентом и предлагаемой фотографией заметна, то в реальности Саакашвили и Папунашвили настолько схожи, что корреспондент газеты первоначально действительно принял зампреда районной администрации за главу государства.

Сам Гиа Папунашвили в интервью "Хронике" сообщил, что из-за сильного внешнего сходства с Михаилом Саакашвили он много раз попадал в курьезные ситуации. "Пока Михаил Саакашвили еще не был избран президентом Грузии и работал в парламенте, мне часто приходилось там бывать по своей работе, и очень многие люди путали нас", - рассказал он. По словам Папунашвили, он не знаком с президентом лично, но гордится сходством с ним и считает, что похож на Михаила Саакашвили не только внешне, но и своим эмоциональным характером. Интересно отметить, что Саакшвили и Папунашвили родились в один 1967 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.