Руководство Армении в День Первой Республики: "Только сплоченный народ может ставить перед собой высокие задачи и решать их"

Ереван, 29 мая 2004, 12:55 — REGNUM  Накануне в День Первой Республики руководство Армении во главе с президентом Робертом Кочаряном, посетило Сардарапатский мемориальный комплекс.

В беседе с журналистами глава Армении подчеркнул, что основным вопросом сегодня является проявление единой воли государства и народа, что понимают все. Президент отметил, что надо усвоить уроки прошлого и не способствовать чужим интересам, направленным против собственного народа, добавив при этом, что у Армении блестящие перспективы.

Председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян в свою очередь, выразил мнение, что Армению и армянский народ ждут благоприятные развития, и просто необходимо сплотиться, так как только сплоченный народ может ставить перед собой высокие задачи и решать их.

По словам премьер-министра Андраника Маргаряна, опыт Первой Республики учит опираться и надеяться на собственные силы, быть едиными, только в этом случае страна может преодолеть внешние вызовы и удары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.