Генпрокуратура выявила нарушения закона об основах госслужбы в администрации губернатора Нижегородской области

Нижний Новгород, 28 мая 2004, 17:20 — REGNUM  Генеральная прокуратура РФ выявила нарушения закона "Об основах государственной службы" в работе администрации губернатора Нижегородской области. Об этом сообщил журналистам губернатора Геннадий Ходырев.

По его словам, Генеральная прокуратура считает, что работа супруги губернатора - Гули Ходыревой в прямом подчинении мужа нарушает закон об основах госслужбы. Как сообщалось ранее, Гуля Ходырева занимает пост начальника управления общественных связей администрации губернатора.

Однако Г. Ходырев считает, что закон не нарушен, так как его жена находится в прямом подчинении исполняющего обязанности руководителя администрации губернатора Виктора Потапова.

Губернатор уверен, что заявления прокуратуры являются одним из способов "борьбы с неугодными губернаторами полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Сергея Кириенко". По мнению губернатора, аналогичные методы были применены в Кировской области незадолго до выборов губернатора.

Г. Ходырев считает, что полпред С. Кириенко и председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин "намерены принять участие в губернаторских выборах летом 2005 года". По словам Г. Ходырева, полпред выстраивает кампанию против него с помощью СМИ, а "Е. Люлин, используя свой пост руководителя НРО партии "Единая Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail