Орловские сталепрокатчики собираются составить конкуренцию европейским производителям гвоздей специального назначения

Орел, 28 мая 2004, 11:05 — REGNUM  Орловский сталепрокатный завод приступает к реализации широкомасштабного проекта по выпуску гвоздей специального назначения, используемых в гвоздезабивных автоматах, сообщил еженедельник "Просторы России"

ОАО "ОСПАЗ" первым в России организует массовое производство этой продукции, пользующейся спросом в странах Западной Европы. Орловские сталепрокатчики собираются составить конкуренцию европейским производителям как внутри страны, так и за ее пределами. Проектная мощность оборудования, которое будет поставлено и смонтировано в Орле, составит 18-20 тыс. тонн готовой продукции в год. Стоимость проекта оценивается на уровне 200 млн. рублей. Его реализацию планируется провести в три этапа и завершить к 2006 году. Будет закуплено свыше 160 единиц оборудования и создано дополнительно 150 рабочих мест.

Работа по расширению производства, освоению новых видов продукции и созданию дополнительных рабочих мест полностью отвечает договоренностям, достигнутым между губернатором Егором Строевым и генеральным директором "Северсталь-Групп" Алексеем Мордашовым в ходе их встречи в Орле. Об этом "Просторам России" сообщила генеральный директор ОАО "ОСПАЗ" и ОАО "ЧСПЗ" Ольга Наумова.

Свой крупный инвестиционный проект "Организация производства специальных гвоздей на экспорт" предприятие представит на ярмарке инвестиций "Орел-2004", открывающейся 3-4 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail